Los vermouths están cada vez más presentes, tanto en los tradicionales aperitivos del fin de semana, como en los afterworks o incluso en casa antes de la cena.
Con la idea de un trago más moderno y fresco, los expertos de Martini nos proponen una nueva combinación: Martini y tónica a partes iguales.
Martini es un proceso único y complejo basado en la selección y mezcla cuidadosa de los ingredientes y siempre con el objetivo de la alta calidad. Desde el Piamonte, los maestros artesanos de la marca recorren el mundo en busca de las mejores materias primas.
Los maestros seleccionan y mezclan los vinos y las plantas para obtener un sabor único y complejo.Para ello utilizan vinos que proceden de la primera prensa de las uvas y más de 40 botánicos naturales, escogidos entre 500 muestras.
Los botánicos de Martini
Variedades de Martini

Yo ya he recibido mi pack y he tenido la oportunidad, junto mis familiares de probar la variedad de Martini Rosso y he de decir que esta muy bueno con tónica y que puede ser un sustituto del vino y del vermut, así que recomiendo que lo probéis por que esta buenísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario